Hôtel Restaurant Le Rivage

Venez déguster les fameux filets de perche de chez Monmon

Le restaurant Le Rivage, Chez Monmon

Sur la paisible terrasse ombragée au bord du lac ou dans l'une des salles intérieures du restaurant entièrement restaurées, venez en couple, en famille ou entre amis pour déguster nos fameux filets de perche, mais pas uniquement ! Notre équipe vous accueille tous les jours chaleureusement pour le déjeuner ou le dîner. Nous proposons une formule le midi à 24.50 CHF et notre menu à 53.50 CHF.

Découvrez notre carte et n'hésitez pas à nous appeler !

024 482 70 30

La carte

Connu pour nos fameux filets de perche, Le Rivage et Edmond Duchoud vous proposent une carte des mets complète qui ravira vos papilles. Tous nos poissons sont en provenance directe du lac Léman. Nous mettons à l'honneur les produits frais et valorisons la production locale.

Nos plats sont servis en bonne quantité pour la satisfaction de tous!

Réservez une table dès maintenant.

Les entrées

  • Consommé au Porto

    8.-

  • Potage de légumes du jour

    8.50

  • Terrine campagnarde garnie

    17.50

  • Cocktail de crevettes roses

    17.50

  • Salade de filets de poissons fumés (lac et mer)

    25.50

  • Melon et jambon cru du pays

    19.50

    Disponible en portion : 24.50

  • Saumon fumé de Norvège

    21.50

    Disponible en portion : 28.-

  • Feuilleté aux champignons frais et à la crème

    18.50

  • Salade de thon et œuf dur

    18.50

  • Salade de cervelas

    17.50

  • Salade de tomate et mozzarella

    14.50

    Disponible en portion : 19.50

  • Spaghetti bolognaise

    22.-

  • Assiette valaisanne

    25.-

  • Viande séchée des Grisons

    18.-

    Disponible en portion : 26.-

  • Jambon cru du pays

    16.-

    Disponible en portion : 21.-

Nos poissons

  • * Filets de perche du lac Léman « meunière »

    37.50

  • * Filet de féra à la crème de ciboulette

    31.50

  • * Filet d’omble chevalier

    36.50

  • Beignets de calamars

    26.50

Nos viandes

  • Entrecôte grillée, beurre « Café de Paris »

    37.50

  • Entrecôte grillée, beurre « Maître d’Hôtel »

    37.50

  • Filet de bœuf grillé (médaillon)

    39.50

  • Filet de bœuf, sauce morilles (médaillon)

    46.50

  • Emincé de veau aux champignons et à la crème

    31.-

  • Escalope panée de poulet

    24.50

  • Tartare de bœuf (coupé au couteau)

    34.50

  • Roastbeef

    25.50

Plats enfant

  • Assiette de poissons, frites fraîches

    15.50

  • Assiette de jambon blanc, frites fraîches

    8.50

  • Assiette de jambon blanc, frites fraîches

    14.-

Suppléments

  • Supplément légumes

    6.50

  • Supplément beurre « Maître d’Hôtel » et « Café de Paris »

    4.50

  • Supplément sauce mexicaine et poivre vert

    6.50

  • Supplément sauce aux morilles

    8.50

Tous nos mets et poissons sont accompagnés d’une salade mêlée de pommes frites fraîches ou nature, de nouilles ou de riz.

Service sur assiette.

Découvrez également notre menu à 53.50 CHF et réservez une table !